О чем мои стихи?..

Пастухова Людмила
О чем мои стихи?.. –О Боге,
С Чьей помощью живу я и творю.
И о красавице-природе,
В которой вдохновенье  нахожу.
Не о придуманных героях
Пишу поэмы, песни и стихи.
О том , что связано со мною
Расскажет вам строка моей души.
О людях, дорогих, любимых,
Друзьях, что мне даны  были судьбой.
О памяти неугасимой
Моих родных, , ушедших в мир иной.
О счастье, о мечтах, надежде,
О чувствах, без которых жизнь пуста
И о любви, высокой, нежной,
Что согревает души и сердца.
Стихи, рожденные ночами,
Когда стихает сУетный наш мир,
О мальчиках в Афганистане
И о защитниках родной страны.
О Родине моей любимой,
Так много выдержавшей горя ,бед.
О счастье, что живу в России,
Которой краше в целом мире нет.
Здесь край родной-Моя Отчизна!
Отец и мама спят здесь вечным сном.
Земля России-моя пристань,
Мой самый теплый и уютный дом!

О чем мои стихи?..-О счастье,
О Родине, о радости, любви,
О высшей нежности и страсти,
О том ,чтоб в мире не было войны!

24 мая 2018