энтомологическое

Дед Аяй
Профессор Гоша – энтомолог,
Дурного нет в том – ничего...
И вдохновляли лет так сорок -
Ночные бабочки его!

Вы не подумайте плохого,
Профессор – презирал панель!
И путь в науку был так долог...
Примером был - Жак Паганель!

Профессор всё же был рассеян...
С наукой путал он ледей(
Но в этом точно я уверен:
Профессор Гоша - не злодей!
=:)

картинка из Интернета