Грузия

Дмитрий Свечаревский
Грузия, это не только вино,
Песни, кинжалы, лезгинка.
Это открытое в Душу окно,
От которой, друзьям, половинка,

Отдана Светом и жарким теплом,
Один раз и на века.
И фраза: Мой Дом - Твой Дом,
Жизнь, а не просто слова.

04.04.2018. Свечаревский Д.С.