Дискета Всевышнего

Звёздный Путь
По следам фильма-интервью “Она написала себе роль” писателя, драматурга и философа Виктории Токаревой


Когда Господь на землю посылает,
Дискету в нас волшебную вставляет,
В которой закодирован успех.
Он делает сие не для утех,
А для того, чтоб опыт проходя,
В заботах копошились мы не зря,
А отыскать стремились свой талант,
Не потеряв в пучине дней азарт.
Различный опыт предначертан нам,
И каждому воздастся по трудам.
Коли не можешь отыскать, зачем ты здесь,
Используй наугад всё то, что в тебе есть.
Умеешь петь, так пой, а коли слова нет,
Так пой о немоте, пока пробьётся Свет!


23 мая 2018 года