Время собирать камни

Василий Бурягин
Былое и думы парят надо мною
Воздушным потоком, вздымая волну
Чудесные годы встают предо мною
Я бережно в памяти их сохраню.

Бурлила, кипела энергии сила
И выход искала земная любовь.
В водовороте судьба нас кружила,
Ломая привычные стены основ.

Ушло безвозвратно счастливое детство,
Наивность ушла, и исчезли мечты.
Оставив душевные раны в наследство,
От зависти, злости и злобной хулы.

Пора наступила осмыслить былое
Закатным лучом осветило дела
И то, что нам прежде казалось святое,
Вдруг стало деянием мрака и зла!