Забыто?

Климова Анна
Пройди снова нежно по коже рукой,
От каждого вдоха больнее вдвойне.
Я сильно сжимаю в порыве ладонь.
Мне нужно хоть чуточку быть посмелей..

Обнимая тебя. Не бояться проснуться,
Не бояться запомнить любимые сны:
Мы вместе, и сейчас могу я коснуться
Нежной ладонью твоей близкой щеки.

Оставлять поцелуи, нежничать снова,
И слышать в ответ: "Постой, не спеши".
Отвернуться и сжаться: "Я не готова
Отказаться от этой забытой любви".

И как мне не больно и может быть страшно,
Я знаю, что нужен мне только ты.