Мне нравится с собою быть в ладу...

Воротникова Елена
***
Мне нравится с собою быть в ладу,
Не ведать страха и не знать сомнений,
Спокойной быть в тени и на виду,
И шаг за шагом приближаться к цели.

Мне нравится душою всей любить
И благодарно относиться к жизни,
И вдохновенье всюду находить,
И чистой быть в делах своих и мыслях.

Мне нравится расти день ото дня
И миру всё открытей становиться,
И чувствовать, как много у меня
Тепла, которым хочется делиться!