нет слуха

Володя Жигадло
Что-то внизу подтачивает грунт
не выбиваясь ручейком наружу.
Непросто душ других коснуться струн,
непросто заглянуть в другую душу,
тем более, что музыкальный слух
не каждому дается от рождения.
Прости меня за всё, мой верный друг,
возможно, я достоин снисхождения.