Натали

Ангел -А
Холодные руки и сердце
Не греет любовь, но вдали
Сияешь, как яркое солнце
И имя тебе - Натали

Сияют глаза ярким светом
Даря свет энергии всем
Красивым своим силуэтом
Отводишь ты взгляд от проблем

Любовь в своем сердце, как знамя
Сквозь годы с собой пронесла
Надежду хранила, как пламя
И веру в себя сберегла