О себе

Дмитрий Свечаревский
Приоткрою вам кулисы.
В толках мир: Да кто же он ?!
Я родился в месяц Крысы.
В год, - Огня. Век, - Enterton(e).

Правда Правде тут не пара,
Кривда Кривде здесь родня.
Сквозь дымы, Земли угара,
Время всё ведёт меня.

Кто-то жизни свои тратит
На вранье, бухло и секс.
Может им такое катит,
На тележке, Интерес.

Я ж, веду сбор информаций.
Всё одно, какой и где.
С книг, с газет и с иллюстраций,
С интернета, с слов, везде.

По потокам подсознания,
По Воде, по проводам,
Попадают в меня знания,
Что затем дарю я вам,

Или в стихотворной форме,
Или в прозе, иль в холсте.
Для меня, я в полной норме,
Хоть и не такой, как все.

Снова занавес закрылся.
Вновь антрактная молва,
А то вроде, подзабылся :)
Сшили вместе нас, - слова.

19.04.2018. Свечаревский Д.С.