Из огня - окрылённое тело

Черонова Галина
Так и хочется в небо подняться !
Не во сне - а взлететь наяву.
В облаках, как в траве, кувыркаться.
Лёгким телом рассечь синеву.

Мне, в душе, как всегда, все пятнадцать! -
Звёзды с неба хочу я срывать.
Я - не Холмс. Я скорее, как Ватсон,-
Стену лбом лишь могу пробивать.

Хитрость мне ни к чему. - Это маска.
Ошибаюсь на каждом шагу.
Вся душа нараспашку - и баста !
В клетке жить никогда не смогу.

Нега, золото, роскошь - невеждам.
Артистизм и кокетство ... люблю!
Я ведь, женщина! Мне бы, как прежде
Взмыть свободно ! Полёт - кораблю !

Из огня - окрылённое тело.
И душа - свет, сиянье огня!..
Уподобилась вечности смело -
Все стихии ворвались в меня !

***

- Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. "Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. Будьте счастливы! Живите в Любви!"



https://twitter.com/i/status/1009176245316276231