лирически

Екатерина Леви
Казалось бы,ветрами полный день
закончится под светом абажура,
когда на стенах призрачная тень
стрелу запустит ручкою
Амура,
Но нет!!-поточища воды ,срывая краны и топя соседей,
вернут в реалы глупые мечты...
..И ломтик от Луны мышами съеден..
24.05.18