Сирень в пять лепестков

Альбина Янкова
***               
У самых окон носятся стрижи,
Снуют проворно в голубом просторе.
Еще не лето, вечера свежи.
И кажется, что пахнет даже морем.

Но грустно от того, что всё –не так!
И море далеко, и ты не рядом.
Сирень цветёт! Благоухает как!
А нам с тобой не встретиться и взглядом…

А может просто выбежать во двор,
Склонить к себе поближе гроздь сирени,
И отыскать судьбе наперекор-
Цветок в пять лепестков -  дар исполнений,

Всего чего захочется душе…
Звонок -  whatsapp!... Исполнено уже!

24.05.2018