В мире теней...

Наталья Осенева
В мире теней - из них я одна,
Так незаметна, тиха и бледна.
Как и зачем появилась, откуда?
Движутся тени театра абсурда.
Разума игры рождают безумье,
Гениев только оно образует.
Кружатся тени как миражи,
В танце безудержном носится жизнь.
В круговороте энергий Вселенной
Лишь воплощенья - безликие тени.
Время и тени стирает мгновенно -
Вечно, безжалостно и непременно...