Он

Лана Загора
Он не похож ни на кого ...
Он сильный , смелый ! И он знает ...
И он божествнный на вкус ...
Моя душа , как льдинка тает ...
Те ночи, полные огня ,
Глаза мерцают в рамке неба,
И слезы , струйками дождя,
Смывают всех с кем был и не был.
Слиянье, медленней дышу,
И шепотом, любя дрожу,
Я растворяюсь в нем. До неба !
Ввысь и назад ... вернусь ... наверно...
От близости вздохнуть боюсь,
Сердечко тоненько поет,
Что это он , он, он, конечно !
Верь, обещаю, что вернусь...
Порой мне страшно за него,
Но он меня не отпускает
Так близко - странно - далеко ...
Несбыточность всегда пугает ...