Зов

Дмитрий Свечаревский
Виват Литва ! Готовься к бою.
У нас есть дети общие с тобою.
Готовятся гасить твой Свет,
На склоне долгих моих лет !

Я знаю, ты придёшь на помощь,
Хоть ранним утром, днём иль в полночь
И отомстишь врагам моим,
Пустив их прах в Валгалы дым.

Свет, как и раньше над тобой.
Тут помрачнело.. Скоро бой !

11.11.1111. Свечаревский Д.С.