Победитель

Ангелина Валетова
Ты – мой яд, мой убийца, мой воздух.
Ты – боль моя и в тоже время счастье
Уйти оказалось до ужаса просто
Но к кому я вернусь, если там меня встретит ненастье?
 
И этот сигаретный дым – моя анестезия,
Рубит под корень остатки каких-либо чувств.
Стакан за стаканом, быть может придет амнезия
В гости на чай, уходя заберет мою грусть.
 
Я стану бесчувственной тварью, но завтра.
Сегодня мне больно, а боль… Она лучший учитель.
Незакончилась партия, но в руках моих бесполезные карты.
Я сдаюсь, ты доволен? Но кто из нас победитель?