Friedvollen Tag

Ýììà Êëåéí
Reise...
Manchmal muessen wir weit aufs Meer hinaus,
um das Schiff dann in einen neuen Hafen
zu lenken, wo es seinen ganz
besonderen Platz findet unter
freundlichen Weggefuehrten
& stillen goetigen Nachbarn.
Jede Reise ist wichtig.
Jede Reise hat eine Heimkehr.

Wohin wir auch gehen,
was wir wir auch tun,
ob wir uns Selbst vergessen
oder sogar verleugnen....
GOTTES LIEBE ist immer da,
bei Tag und bei Nacht,
im Sturm und
im Sonnenschein....
ER hat uns nie
verlassen und wird
es niemals tun.
Friedvollen Tag fuer uns
von Herzen gewuenscht