Лейб-медик Лесток

Никита Шпак
Он чёрный демон, он как сон,
Явился завтра в унисон.
Его глаза алмазов ярче,
Пылает жар, и стынет жарче.
И гром, и молнии бояться,
Лучше с ним не оставаться.
Он "радостью" питается,
И над людьми издевается.
Он кровь пускает только так,
Он не желает играть в такт.
Он злой колдун,
И государевый шептун.
И он советник лучше всех,
Он и медик для потех.
Казалось бы спасенья нет,
Но есть на ваш вопрос ответ:
И сей поры он враг,
Он сделал лишний шаг!
В своих же интригах,
Поблек он в глазах.
Казалось слезла голова,
Но спасла его молва.