Аммиак

Зима Во Мне
Бледный август разливал
По ржавым трубам
Оттенки ещё полуживого лета
В тот день я был с ней
Слишком грубым
И даже не сказал
Привета.
Ей нужна была
Моя помощь
Её руки
Были нежнее самого
Дорогого шёлка
А в моей голове
Завывали сирены
Я будто бы был
На иголках.
Я говорил с ней о чём-то
Нелепом
Что вроде бы ехал долго
И ненавижу Москву
О том, что это моё
Последнее лето
И я ничем не рискую.
Она заглянула в мои глаза
В них медленно умирал
Человек
Я не успел ей всего сказать
Шаг превратился в
Бег.
День превратился
В ночь
Он ушёл
Не считая перил
Я ей просто хотел
Помочь
А в итоге
Её
Убил.