Принять Настоящее

Натэлла Пак
Я со счастьем хочу породниться,
Обилеть,проводница,меня.
Знаю я,мне пора торопиться,
Электричка,постой,вот и я!

Что поедем? Маршрут весь расписан,
На отрезки разделен мой путь.
Ветром Севера с детства пронизан,
Чтобы поняла главное,суть.

От себя не уйдёшь,не уедешь,
Не сбежишь утром ранним тайком.
На Земле Дни рожденья отметишь,
И не знаешь,что будет потом.

Так давай жить,любить,улыбаться,
Настоящую жизнь понимать,
Так давай никогда не сдаваться,
Не потом,а сейчас принимать.