Что я не в себе - это очень и очень спорно

Екатерина Хлебникова
Что я не в себе - это очень и очень спорно.
Врачи и медсёстры оговорили ,верьте!
Вколючили мне пол кубика препарата  снотворного:
Я видел летающих ведьм, гамаки и порно.
Активное порно, на заднем в кабриолете.
И что ты нашла во мне, юная моя Бэтти?!
Ресницы не длинные , выцветшие в «невидно»,
Роскошный узор конопатых твоих веснушек,
Курносый, маленький нос и уши-
Моя неземная крошечная колибри,
Я вечно готов щебетание это слушать.
Но как же ты видишь то, что другим не видно,
И как умудряешься трепетом полнить душу?!
Я воин и раб, что тобою обезоружен.
Послушай... сбежим давай, через лес ,  а лучше:
Угоним авто у дежурного докторюги.
Нет ,не сегодня, дождёмся конечно  случай,
Когда он заснет в ординаторской-пьяный  флюгер.
Ты стянешь ключи и сбежим , побежим под ливни,
На травы зеленые и золотые солнца .
По трассам накрутим столько..., пока бензина
Не станет. А дальше, пешком пройдёмся .
Займёмся любовью под сильные стоны ветра,
Ты с ранним рассветом жалеть будешь очень-очень...
И всё же оставишь вопросы без их ответов,
И в дом возвратиться отчаянно не захочешь.
Поэтому ночи отпущенные нам кем-то
Мы будем вдвоём, невоспитанно и порочно.
Вот только прийди ко мне милая,
это срочно ....!