Все к чертям

Инна Омут
Все, что было или не было, все к чертям!
Улыбается безумие зеркалам.
Я не знаю: что ты, где ты, не знаю как…
Этот вечер так беспечен – мой главный враг.
Беспокойство сдавит нервы, и я напьюсь:
Все однажды умирает в обрывках чувств.
Исповедуюсь кому-нибудь, как-то пофиг –
Лишь бы легче на чуть-чуть…
Во сне – твой профиль…
Я сбегаю без оглядки на все четыре.
Тебя нет нигде: догадки стреляю в тире,
Невесомость рикошетом, все пули мимо…
Вот напасть! Я это лето подправлю дымом.
Ночь качаясь, замирает – четвертый час.
Я, увы, не представляю, где ты сейчас.
Я давно не понимаю, что как исправить.
Сердце больно умирает, вскрывая память.
Может, ну его – все к черту, да и забудем,
Чувства наши разменяем, других полюбим,
Подорвем к чертям планету, и в невесомость?!
Только пули рикошетом…  Все мимо… Пропасть.
Все, что было или не было, все к чертям!
Улыбается безумие зеркалам.
Я не знаю: что ты, где ты, не знаю как…
Этот вечер бесконечен…
Мой главный враг.
09.05.2018