По совести не положено

Наталия Зурина
Я - дитя грозового неба.
И стираю подошвами город.
Для меня он вроде прицепа,
Но в нём небывалый холод.

Я бы рада его и скинуть,
Но по совести не положено.
Там же люди могут погибнуть
О того, что что-то не сложено.

Большинство не увидит заката
Станут пылью документальной.
С каждом днём тут всё больше мата,
Доносящегося из спален.

Ничего, всё можно исправить,
Воспитать и в себе человека
А не хочешь -время заставит
И плевать, что пройдёт полвека.

Я - огонь мировой революции
И меняюсь ежесекундно ,
Ведь подписывать резолюции
Постоянно становится нудно.

Все дела переделав к обеду,
Я стираю подошвами город
И кому в наше время есть дело,
Что в нём небывалый холод...