Ab origine

Наталия Зурина
Запомни меня такой: на мятом, грязном листе.
Каждый , с кем сводила судьба, писал меня.
У большинства получились стихи, но тебе теперь
Придётся закончить сочинять меня до конца.

За двадцать два года много названий было.
Сначала шёл "Черновик", а дальше не помню...
Чьи то чернила меня постоянно крыли ,
Но в этот момент я всегда убегала к морю .

Оно смывало с меня ненужные фразы и строчки.
Тут появлялся сразу мой новый биограф.
Ты не поверишь, я так ждала многоточий
И чтобы кто-то в конце поставил автограф.

Запомни меня такой: на мятом, грязном листе.
Каждый , с кем сводила судьба, писал меня.
У большинства получились стихи, но уже теперь
С каждым днём я всё больше пишу тебя.