***

Белоусова София
Сила слов находиться в надежде,
Когда надежды нет, то нет и слов.
Слагались все легенды ради света,
От тех кто верил в их любовь.

Понятие победы растяжимо,
Кто проиграл тот мог и победить.
Когда нанёс врагу удар ты в спину,
То честь свою ты потерял за миг.

Одну тропу ты мог пройти за годы,
А сотни вёрст преодолеть за день.
Смотря какую цель преследовал ты воин,
Что шёл один через пролёты дней.

Когда душа сияет словно искры,
Ты понимаешь что погибнуть мог.
Но потерять свой чистый смысл жизни,
Тебе не мог позволить светлый Бог.

Когда ты чувствовал себя на краю битвы,
Тебя поддерживала сила тёплых слов.
И в тот момент когда узрел моменты жизни,
Тебя простил сияющий огонь.