***

Белоусова София
Мелодия из роз,
В тёмную ночь звучит.
И видно как ветер рисует витраж.
Ты знай, что ночью город не спит,
Город скрывает тайны от нас.

Специально нашлёт самый крепкий сон,
Чтобы не вышел встречать рассвет.
Чтоб не слышал ты пенье звёзд,
И не видел полёт комет.

Он скроет его большую тень,
И ни за что, не расскажет вам.
Что однажды он вышел встречать рассвет,
И заполнил его душу туман.