Дарю тебе случай меня распять

Инна Омут
Я начинаю писать роман
С самого лучшего из мужчин.
Мне бывший мой говорил: «Это яд!
Такую зависимость не излечить!»
Но я же с таблетками не дружу,
Да мне и не хочется забывать…
Сердце горящее к алтарю –
Дарю тебе случай меня распять.
А время стремительно дышит в спину,
Жизнь набирает свой оборот.
Тебе твоя бывшая говорила,
Что этот характер тебя убьет.
Но все нипочем, гроза утихает,
И скоро июль нас на бал позовет:
Для меня – это месяц стальной печали,
Я стану старше на целый год.
Девочка-лето тебе досталась
За какие такие грехи не знаю…
Тебе бы хорошую, но ведь жалость,
Досталась какая-то не такая.
Такая зависимость – это яд,
Но это безумие нас согревает.
Мой бывший, кстати, сошел с ума,
Увидев какой я с тобою стала.
Я начинаю писать роман
С самого лучшего из мужчин.
Ты, для меня – это целый шанс
Прожить счастливую жизнь.
Скорость стремительно наберу –
Мне так не хочется горевать!
Сердце горящее к алтарю –
Дарю тебе случай меня распять.
11.05.2018