Затухает...

Сергей Хилько 2
Затихает наше время, затухает
Оно гаснет... словно в сумраке ночей
Я тебя не забываю, но прощаюсь
Мне остается только свет твоих очей

Да, мне жаль... но я привыкну быстро
Не впервой,увы, к разлуке  привыкать
Я не плачу и не вою, и не кисну
Мир устроен так, чтобы терять

Мы теряем тех, кто был нам дорог
Чтобы снова новых повстречать
Остается лишь воспоминаний ворох
Мы находим чтобы потерять

Не забыть тебя не обещаю
Я прошу и ты не обещай...
Затухает наше время, затихает
-До свиданья, Друг... прощай.

С.Хилько