189. Свое сердце Тебе посвящаю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Своё сердце Богу посвящаю.
Свою жизнь Христу я  отдаю.
И вечерять с Ним лишь я желаю.
И воспеть Любимому хвалу.

Драгоценный,Он и Мой Желанный.
Превосходный,Славный и Живой.
Замечательный и Достославный.
И Заботливый Мой и Родной.

И Другово я Царя не знаю.
Мое сердце плавится в груди.
Я увидя Господа-узнаю.
Приходи Жених мой,приходи.

И мы в танце со Христом закружим.
Перед Вечным Богом и Отцом.
И никто на свете мне не нужен,
Буду вечно  жить я со Христом.


31 марта 2016 г.