Не лечи меня

Инна Омут
Не лечи меня!
Сам сходи с ума!
Я на эти карусели не согласна.
Ночь твоя пьяна, кривые зеркала,
Обкуренный сюжет о самом главном.
Больше не хочу!
Сердце не дарю!
Да ты все сам прекрасно понимаешь.
Все мои эмоции сводятся к нолю…
Мне обидно, больно! Представляешь?
Не зови меня!
Сердце – не броня!
Я – обычный человек, и в этом правда.
Раньше эти чувства топили небеса,
Сегодня же я вскрыла горе-память.
Не лечи меня!
Сам сходи с ума!
Я в это пекло больше не ногой.
Ночь твоя черна,
Сердце без огня
И пьяные глаза под грифом: «Боль».

13.05.2018