Молочно- белая армада

Петровская Венена
Молочно- белая армада .
Лёт лебединых облаков.
И крылья  ветреного сада ,
который вслед лететь готов.
И гомон воробьиных сплетен,
и партсобрание ворон,
И  очарованные дети
несут каникул эмбрион.
Всё, без сомнений, краски мая.
Рукоплещу им там и сям.
Без оговора принимаю
и растворяюсь в мае вся…