Милая роща моя!

Полина Логачева
акростих

Манящая взору картина...
Истома прохлады зовёт,
Ласкающий запах пектина
Акации белой... и вот,
Я снова стою у ворот...

Румянцем покрылась рябина,
От липы духов аромат,
Щедреет под осень калина,
А клёны волнуясь шумят...

Могической аурой тына
Окутана я... И закат
Ярила раскрасил фасад.

              ~*~