Я вспоминаю наше прошлое

Елена Тихонова -108
Я вспоминаю наше прошлое с тобою,
Не дни и месяцы, а жизни и века.
У нас с тобою было много радости и горя,
И лишь любовь не прекращалась никогда.

Мы пережили множество событий
Своими жизнями историю творя.
Добра и зла, любви и ненависти кисти
Запечатлели всё в седых веках.

Блаженством неземным, чудовищным трагизмом
Наша с тобой судьба наполнена была.
В ней не было покоя и рутины,
То рай безбрежный, то безбрежный ад.

Но я люблю её, вот именно такую
И для меня она безмерно дорога,
Как равно дорого и настоящее простое,
И тот покой, что есть у нас сейчас.

Ещё хочу сказать, что будущее наше
Не менее красиво будет на земле.
Я знаю, что прожили жизнь не зря мы
И в вечности оставили заметный след.