Я жив, а ты мертв

Аллард Граф
Каждый день я пою для тебя.
Каждый месяц я танцую для тебя.
Каждый год присылаю цветы для тебя.
Я жив.
А ты мертв.
Каждый день я думаю о тебе.
Каждый месяц я смотрю фотографии твои.
Каждый год я прихожу к тебе.
Я жив.
А ты мертв.
Каждый день я вспоминаю прошлое твое.
Каждый месяц я мечтаю, что ты вернешься.
Каждый год я прихожу домой к тебя.
Я жив.
А ты мертв.
Каждый день я не знаю что ты рядом со мной.
Каждый месяц я не ощущаю объятия твои.
Каждый год я не вижу, как плохо тебе от боли моей.
Я жив.
А ты мертв.

24.05.2018