Встреча одиночеств

Анна Регулянт 2
Ничего, всё притрётся к культяшке души.
Отпылают фантомные боли.
Внешне будем нормально собой хороши -
Одиноки вдвоём. Утешенья гашиш -
То, что живы, (пусть раны в слёз соли.)