В промежутке между Питером и Веной

Александр Трухин 3
В промежутке между Питером и Веной
Промелькнули подмосковные дожди,
Но свобода шестилетнего Шенгена
Не подарит европейские мозги...
* * *
Венских крыш цветочные забавы,
И неповторимый кофе по утрам,
И спастись от поэтической "отравы"
Вновь приедешь к венским "докторам"...