Механизм исполнения желаний

Королева Любовь
Увидела во сне механизм исполнения желаний. Это было так наглядно и просто! А главное, я всё ощутила и прожила на опыте.

Итак, место действия - сложный многоуровневый эскалатор-трансформер. Лестница, по которой я поднималась, внезапно оборвалась: та часть её, что была передо мной, стала частью другого потока движения. А мне шагнуть было некуда. Оставалось изумлённо озираться по сторонам, взирая вниз, как с обрыва, и лихорадочно соображать, как спуститься. Идти назад и пересаживаться на другой не хотелось, а перепрыгивать было опасно.

Справившись с лёгкой паникой, я решила принять ситуацию такой, как есть, и спокойно дождаться благополучного исхода. Внутри воцарился мир и покой, я твёрдо знала, что скоро моя лестница снова примет свой прежний облик, и я продолжу свой путь дальше. А пока этого не произошло, я спокойно огляжу всё вокруг, благо посмотреть есть на что, ведь таких фантастических эскалаторов в нашей реальности не существует. Не берусь описать, насколько он невероятен. Скажу лишь, что это был целый комплекс лестничных (и не только) пролётов, двигающихся в разных направлениях и гибко меняющих своё положение...
 
В общем, я перестала лихорадочно искать выход. Моё внутреннее состояние стало ИНЫМ. Спокойствие, безмятежность и любопытство исследователя - вот что я ощутила. И всё это на фоне непоколебимой уверенности в том, что будет по-моему.

И тут произошло чудо! Многосложный эскалатор-трансформер повёл себя со мной, как живое и разумное существо! Та его часть, что имела отношение ко мне - лестница, на вершине которой я находилась -  медленно развернулась в другую сторону и затем бережно спустила меня на платформу. 

Вывод:
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО.
Другими словами - перестань сильно хотеть.
Достигни состояния покоя, удовлетворения, и просто ЗНАЙ: то, чего ты хочешь, обязательно произойдёт в нужный момент. И как только твоё внутреннее состояние станет ТАКИМ, реальность сама НЕМЕДЛЕННО всё сделает за тебя, создав идеальные условия для исполнения твоего желания!