Бегущая

Сергей Сергин
Построю дом из досок старых,
Устрою быт в нем как смогу
И среди множества незваных
Тебя я в гости позову.

Целуя нежно твои руки
Остаться в доме предложу,
Но постоянство тебе скучно -
До встречи! - крикнешь на бегу.

Лети свободная как птица
За счастьем в дальнюю страну -
Такая умная и ... глупая девица.
Позвать? Нет, лучше промолчу
 
23.05.2018