Странная жизнь у меня...

Грушенька Обыкновенная
Живу - по мелочам
Отчаянно страдая
Как будто и не я
А барышня чужая...
В такой короткий срок
Все сильно изменилось
И этот мрачный сон
Прервать мне захотелось
А как его прервешь?
Как можно в подсознанье
Влезть со своим умом
"ОНО" ведь не впускает
Вот как-то так живу
И все же кротко верю
Что сон пройдет и наяву
Я в радуге повисну