Mongrel

Роман Айдаров 2
А сколько раз всё посылал к чертям собачьим?
Чтобы заново начать,
Переиначить,то что начал.
Начисто очистить память.
Понятно, Я не вправе исправить,
Что исправлять не вправе.
На правильном пути вперёд направлен
Или неправдой отправлен?
Былые раны не дают покоя...
Забыть бы кто Я.
Да и быть бы Себе как все,
Но как-то, не по Себе.
Ведь Я не все,
Да и всё это
Совсем не по Мне.
Как вместе быть со всеми теми,
Кто пи*дит не по теме.
С теми, с кем не по пути,
Как не крути не дойти.
К единой цели...
Единство тех, кто уцылели -
Единственный путь к исцеленью...
Бороться с ленью.
Не удается, к сожаленью,
Время льется к забвенью...
Мгновенье за мгновенье,
За мгновеньем - мгновенье

               2015