Рецензия на Краски зимы Иван Кунцевич

Наталия Попал
Рецензия на «Краски зимы» (Иван Кунцевич) http://www.stihi.ru/2018/04/23/10510

Зима ушла и также март.
Ты радуйся апрелю, брат,
Сегодня день рожденья твой!
Бутылку водочки открой,
За стол друзей всех собери.
Вот сколько красок, посмотри!
Все радуги цвета подряд!
Или застолью ты не рад?

Иван Кунцевич:

Радость в сердце - может быть:
Стоит верить и любить!
Надо, надо жить с утра,
Как апрельские ветра,
Солнечно, тепло и свеже.
Грусть тогда приходит реже!