Дурманное

Николай Деревянко
Чем женщины к себе влекут?
Улыбкой хитрой на губах?
Разрезом глаз?
Длиной ресниц?
Дурман замешан на духах?
Каким оружием сразить?
Наверняка нить заверша.
В силки,как птицу заманить,
Чтоб в них запуталась душа!