Ах, носило помело!

Ирина Собишина
Ах! Носило помело
В это чертово село!
Как там было веселО,
Ух! До черта повезло!

Кто тебе лапшу повесил?!
А , ты, уши по-развесил!
Их! За юбкою пошел!!!
Да, в кустах, козу нашел!

Ах! Носило помело
В это чертово село!
Как там было веселО,
Ух! До черта повезло!

Посмеялась над тобой,
Да вернулась вновь домой!
Как тебе моя коза -
Рожки, рыжие глаза?!!

Ах! Носило помело
В это чертово село!
Как там было веселО,
Ух! До черта повезло!
           ____________