Стакан бездонный

Алексей Солодовников
Я сел на стул,
А стул, не красивый и неудобный.
Мне налили выпить,
А стакан оказался,  бездонный.

Я  хотел выйти,
Но впереди, меня ждали, те же, поганые  стулья.
Я хотел пить,
Но мне, по-прежнему, наливали, под  крепкие поцелуи.

Я стал изучать немецкий,
Чтоб перестать понимать, русский.
Теперь, я пью, по-немецки,
В полном молчании П-русском.

Я сел на стул,
А стул, не красивый и неудобный
Все  решая, пить, или выпить,
Если стакан бездонный.