Короткий сказ

Отческая Ирина
Вижу восходит солнышко,
Нет на земле имен
И как библейски водится 
Есть только я и он.
Мелется ли не мелется
Во жерновах зерно,
В хлеву корова телится,
Рвет бурдюки вино.
И у костра трескучего
Деткам поет Адам,
Здесь по какому случаю
Душу кому продал.
Широко улыбаясь 
Зубками из «ребра»
Песенке подпевает 
Женщина и жена…
Супится полумесяц
(Слишком короткий сказ).
Нынче на белом свете
Знают везде о нас.