Разговоры

Игорь Табаков
Подожди завершать разговор:
Я ещё не узнал твои мысли,
Твои тайны, успех и позор,
А мечта сокровенная есть ли?!

Об обидах своих расскажи,
О родных, об учёбе, работе!
Фотографии мне покажи,
Поделись о проблемах, заботах!

Не спеши, всё успеем теперь,
Размотаем узлы постепенно!
Надоем, мне укажешь на дверь –
Всё пойму и покину мгновенно!

А пока разговоры, цветы,
Буду тем, кто сейчас тебе нужен!
Я надеюсь, что всё-таки ты
Станешь той, кем я буду разбужен!

24 мая 2018 г.