Небо выплеснуло слёзы...

Сергей Заровский 2
Быстрым пассом виртуоза
Вслед за солнечной усмешкой
Небо выплеснуло слёзы
Вместе с громом вперемежку.

И теперь асфальт весь в лужах
С отраженьем полусвета,
Клён промокший неуклюже
Капли стряхивает с веток.

Тонкоствольная берёза
Расправляет снова плечи.
Небо выплеснуло слёзы,
И дышать всем стало легче.