Стагнация

Анна Кульчицкая
Всё тленно в мире, нет ничего вечного.
Настало время, для стагнации устоев.
Всё от высокого и супер человечного.
Скатилось в супер низкое, простое.
Повально везде чувства все,
                стагнируют
Любовь давно все, сексом называют.
На слёзы и на смех, уже не реагируют.
И душ стагнирующих уж не открывают.
Теперь не граждане мы,
                уже все клиенты.
Теперь не дружба,
                а лишь выгода взаимная.
Мы все одной большой палаты пациенты.
Какая же она,
                чёрт побери
                гостеприимная.
А, скрепы родственные, где они скажите?
Один богат, другой же гол, словно сокол.
Какой верёвкой вот таких вы, не вяжите.
Но, кто-то на кого-то вечно будет зол.
Стагнация настала, была ведь неизбежна.
Мы так всегда, всегда желали - перемен.
И так трудились,
                разрушая всё,
                прилежно.
Что не заметили, как угодили в её плен.

                24.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.