Читателю

Надежда Бален Де Балю
Жизнь поэта гладкой не бывает,
И чужие, и свои грехи
Изнутри поэт переживает,
Создавая чувствами стихи.
Он ликует строчками с тобою,
Утешает строчками тебя,
Делится то радостью, то болью,
Струны своей музы теребя.

2001 год